FKIP

 

Agenda spesial dari SKI FKIP UNS untuk kalian MAHASISWA MUSLIM FKIP UNS angkatan 2015,
pemuda yang mau berubah menjadi generasi yang mandiri, tangguh, dan kreatif.

x : agenda apa kak ?
y : Training Pemuda Islam GOLDEN STEP #3
x : apaan tuh kak ?
y : GS adalah salah satu agenda besar SKI sebagai gerbang pertama bagi mahasiswa baru untuk mengenal kehidupan dakwah kampus, dek.
x : Ohhh.. emang acaranya apa aja kak ?
y : banyak dek, ada training kepemudaan, perkenalan keorganisasian, game, outbound, dan lain-lain. seru, asyik deh pokoknya.
x : kapan sih kak itu acaranya ?
y : 19-20 September 2015 di Tawangmangu dek
x : wah, kayaknya menarik. pengin ikutan kak. gimana cara daftarnya ?
y : caranya gini dek . ketik : GS#3_Nama_Prodi_No.HP kirim ke 085741828246 (Ahmad) untuk maru putra, 087848428945 (Unin) untuk maru putri.
x : ok deh kak aku kirim nih, makasih infonya
y : sama-sama dek. semoga bermanfaat

Yuk, jangan ketinggalan buruan daftar GOLDEN STEP#3.
info lebih lanjut:
kunjungi stand kami mulai 27 Agustus 2015 di selasar MASJID NURUL HUDA UNS.

Narahubung klik di sini.

thời trang trẻ emWordpress Themes Total Freetư vấn xây nhàthời trang trẻ emshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữHouse Design Blog - Interior Design and Architecture Inspiration